Совет собрату по перу!

(Шутка)
**
Совет собрату по перу -
Вставайте раньше по утру!
Все нужно сделать по порядку
Чайку попить, потом зарядку
Почистить зубы, оглядеться
И к вечеру за стол усесться
Перо почистить, вперить взор
А рифма? Нету до сих пор!
Подняться снова, вымести сор -
«Ну будет с Музой разговор!»
В лицо ей суньте календарь,
Скажите твердо: «Ну и тварь».
А если же будет упираться
То с нею можно и подраться.
Вот так и делать каждый раз,
И дело сладится у вас.


Рецензии