При жизни!

###

Ценить,любить,заботиться надо при жизни!А не потом …..писать стихи какой хорошей она была!

###-

Смс - о Маме Е .Кочергиной
Оригинал

###-

Ценить любить
Надо при жизни!
А не писать потом стихи
Какой она была хорошей
И как мы ей не помогли

Никто ее смог Мне так сказать
Ни - близкие
Ни - одна бл.
А вот-
Она это смогла - Катюшенька Кочергина

В который раз 
Она права
В который раз
Звучат слова
В который раз
Слышен оркестр !
Катюша- Лайк !
Катюша-
Бест!

Она опять как всегда выше
Надеюсь Катя меня слышет?
Звезды конечно
Все
В Париже
Еще не вечер-
Шепот слышу!

29 01 20 23.   12 08.   1ч


Рецензии