По планете шагает Виктория

По планете шагает Виктория
Историю вам расскажу простую
Может она немного странная
Но «в яблочко», не впустую

Платье яркое, горящее чувство
Мегагерцы шкалы высочайшей
Пронзает звук, что может быть слаще
Жизнь отражает творец искусством

Оживление к зрителю с авансцены
От него восторги, аплодисменты
Признанье, букеты, цветы, подарки
Все от зрителя с чувством жарким

Но вместе с тем приходит иная
Картина. Лето, поле, валки и стога
В роскошном пространстве летая
Песня звучит обо всем. О годах

О людях, о радостях, бедах, любви
О советах, участьи, о предках своих
О тайном, о будущем, о зови крови
О созданном Богом лишь для двоих

Спетое сердцем подарок векам
Не забыты и мы, конечно и нам
Сердце поющее благословенно
Ему навстречу идем непременно

29.01.2023

С признанием Виктории и Антону Макарским


Рецензии