Подойду, обниму тебя...
Подойду, обниму тебя молча,
Встречу тёплый, понятливый взгляд,
Где увижу бессонные ночи;
И рассвет - расцветающий сад.
Что слова нам? Дыхания форма.
Косновения лучше бесед,
Где-то кроной шумит ветер вздорный,
И до нас тем ветрам дела нет.
Съединённые в тихом объятьи,
Молча - если проблемы - решим.
Утро ясное сгонит ненастье,
Дню дорогу расстелит.
В тиши
Всё равно день прожить невозможно -
Крики птиц, человеческий шум...
Так плывём меж шумов осторожно,
Только песни приходят на ум.
Чу, заслышим мелодии тайну,
Напряжёмся, да чуть подпоём,
И поймём - это всё не случайно,
Как случаен раскатистый гром.
Подойду, обниму тебя тихо,
День грядущий представим вдвоём.
Стороною мелькнёт где-то лихо,
И рассветом сверкнёт окоём.
Свидетельство о публикации №123012903654
Татьяна Сенченкова 29.01.2023 14:14 Заявить о нарушении
Олег Ликинский 29.01.2023 14:38 Заявить о нарушении
Татьяна Сенченкова 29.01.2023 18:06 Заявить о нарушении