Мои советы
Нам посылают небеса.
На это не находится ответа.
Так почему все происходят чудеса?
Задуматься бы надо,братцы
Что что -то мы не то творим.
Прошу,я что скажу не обижаться
Мы много на земле грешим.
Не надо матерно ругаться,
Не наносите другу боль.
И зря,конечно обижаться.
Дарите людям лишь любовь.
Спешите помощь оказать другому
Больному,старому..Тогда..
Не сплетничайте по плохому
Запомните всё это на года.
Не изменяйте ни любимому,любимой
Оно даётся всё от Бога,знайте..
Другую иль другого вы не сделаете счастливой
Почаще ближнего прощайте.
Убить другого это же великий грех,
Такой же грех издёвки над животным.
Уйдёт тогда от вас успех.
Придёт жизнь к вам не в радость с голодом.
Не занимайтесь грабежом,
А добивайтесь всё трудом.
Не дело жизнь устраивать за рубежом
Душа запросится в свой прежний дом.
И хвастовство вы знайте ни к чему
Хорошее заметят люди.
С души стряхните эту тьму..
Пусть даже не гожусь я в судьи.
Да пьянку позабудьте навсегда
Она к хорошему не приведёт.
Тогда к вам не придёт беда
И с вами страшного не произойдёт.
И всё таки прошу прислушаться.
Я мудрая по жизни ,Я в пути,
А чтобы жизнь ваша не рушилась
Для лет преклонных надо вам дойти.
Бог разрешает молодёжь
Вести дорогой вот такой.
В советах этих ты найдёшь
Покой для тела и души.
Свидетельство о публикации №123012903653