Безмолвие

   ***
Безмолвие двигает и направляет,
Оно есть Оружия Света,
Противника остерегает,
Что действием соответным
Отпор будет явлен достойный,
Ведь только безмолвный сознательно
Дух будет бесстрастно спокойным,
А значит, особо внимательным
К воздействиям мира внешнего,
Всем проискам тьмы, западням
И действия будут успешными,
Натиск любой отразят,
Поскольку Огня энергия
В безмолвии накопляется,
Безмолвие оберегом
В жизни могучим является!
   ***


Рецензии