Правда и Ложь

Однажды время нас всех рассудит
И Правда выйдет из тени в свет,
Пока же люди играют в судей
Хотя я знаю что судей нет.

Кто был обижен - того услышат,
Ну а обидчиков Бог простит.
Но Ложь гуляет ещё бесстыже
И слабым людям даёт кредит.

А Правда прячется в закоулках,
Ведь так невзрачен её наряд.
Она проявит себя в поступках,
Не стоит слушать что говорят.

Смотрите шире, ведь Правда рядом
Не надо верить что её нет,
И не судите всех по нарядам -
Еще не время ей выйти в свет.


Рецензии