Бабье лето

Ушли комбайны на рассвете.
К концу пришло уж бабье лето.
Кругом стога, стога. стога...
Закончилась горячая пора...
Под корень стрижены поля,
Все отдала земля моя.
Рукам с мозолями, с заботой.
С любовью делавшим работу.
И как ведется из покон веков,
 Обычай наших дедов, стариков-
все честь по чести уберут-
и свадьбы сыновьям гулять начнут.


Рецензии