Гадом буду...
хлебаем щи и материмся;
слепое прошлое в наём
берём как долг гостеприимства.
Чего нам мало…, так всего,
всего того что вдоволь рядом
Раскрыв на мир своё еб@о,
клянёмся так - бля@ь буду гадом.
Поверив в искренность свою,
в себя уверив, ненароком
отдали всё, что есть жулью
на жизнь, смотав угодный кокон.
И то всё верно, как всегда,
«кого ни ставь» в орде за хана
тут на довольствии беда -
незаживающая рана.
Как нет путей, так нет тропы,
болота топкие повсюду;
сюжет с родной белиберды,
но настоящей, гадом буду…
Свидетельство о публикации №123012903530