Ныньче год хлеба густые

Ныньче год хлеба густые.
Ныньче сочная трава.
Женишочки удалые
Закатали рукава.

Оселок с литовкой встречу
Обозначил на лугу.
За душистой земляникой
Я с лукошком в лес бегу.

А в пшенице перепёлки
Зазывают - пить-пидём.
Полем, лесом, буераком
В вечеру домой идём.















н


Рецензии