Пред Тобой душа в моленье преклонилась...
За всех нищих и страдающих молилась,
Кто в нужде, болезнях, страхе погибает,
О спасенье во Христе не размышляет.
Может слышали? Но к сердцу не приняли.
Не открыв Писанье, Бога не познали.
Ведь жизнь стала на земле на выживание -
Без лекарств мрут люди и без покаяния.
Сердце наше перемен ждет, улучшенья,
Но без Господа лишь будет ухудшенье.
Только с Ним нас ожидает Царство Божье,
Только с Ним войти в Обитель Счастья можно!
Все покайтесь перед Господом Иисусом...
Только с Богом в безопасности пребудем!
Он спасти желает каждое творенье -
Поспеши припасть к Нему без промедленья!
Свидетельство о публикации №123012903527
Храни и благослови Бог.
С любовью и почтением.
Елена-Есфирь 30.01.2023 20:12 Заявить о нарушении
Обильных Божьих благословений желаю Вам!
Раиса Дорогая 31.01.2023 10:55 Заявить о нарушении