Три богатыря в осиновой роще

Сегодня неизвестная женщина мне сообщила  в джимайл что издает сборник сказок и попросила рассказать ей мою. Я тут же ей придумал такую сказку лениннгадца и послал, рекомедую всем эту сказку сделать былью

"Три богатыря в осиновой роще"

Три богатыря сели на коней и поехали в штаб. На развилке они поспорили и каждый приехал в другой штаб. Илья Муромец - в генеральный, Добрыня Никитич в партизанский, Алеша Попович - в Синод. Он издал приказ держаться в бою стоя, как в церкви и страдать от вражеских пуль и пули начнут отскакивать от солдат и уворачиваться от них и солдаты добегут до тыла врага. Добрыня Никитич приказал раскопать все дороги чтобы враг долго ехал до амбара в нашем тылу и умер с голода и мы захватим их тыл. Илья Муромец приказал каждому воину выдать  по две головы, чтобы солдат умнее воевал и захватил тыл врага и перевез тыл в свой тыл. В результате пули начали уворачиваться от солдат и попадать в Бога. Дороги превратились в лужи, лужи в реки, реки затопили горизонты мыслей народа. У каждого солдата две головы перевешивали третью и скатились в зад. Думая задом, солдаты не шли передом вперед батьки в пепло. И три богатыря умерли.  Но каждый оставил после себя по сыну. Они были такие что дальше только мыши. Они были хитрые, выносливые и везде проходимые. Им не нужен был штаб. Задача у каждого была одна, простая и выполнимая - все продать, чтобы еще больше купить. А это позволял один товар - оружие. И каждый начал деллать что умел. Сын Ильи  Муромца начал делать Любовь, сын Добрыни Никитича - Надежду, сын Алеши Поповича - Веру. Так три богатыря захватили весь рынок и теперь их Вселенная правит Миром. И я в нем был, жевал, ел, пил, верил, надеялся, любил и все мое ни к кому не попало. И даже Бог купил у меня дубинку и сбил дубинкой больше всех бананов. Другие боги начали отбирать у нашего бога бананы. Тогда наш бог встал на ноги, схаатил все сбитые бананы, прижал к груди и побежал в пещеру с криком "Мои бананы!". И богиня полюбила нашего бога! Так появилась Семья, Слово и Частная  собственность, а не просто  ор, толпа  и базар. И сказал я что это хорошо.

(с) Виктор Авин, 29.01.23.


Рецензии