Одержим Владимир Владимиром...
Волнует старика молодая плоть.
Управлять хотящий всем миром
Думает, что он - сам Господь,
А не просто какой-то жулик.
Прячет свой истинный лик
Хозяин воюющих Республик -
Потерявший человеческий облик.
Свидетельство о публикации №123012903509