Она любила кофе по утрам

Она любила кофе по утрам,
А иногда холодное просекко.
Обещала себе жить без драм,
Чтоб ощущать себя сверхчеловеком.

К обеду улетучивалась спесь,
Таял терпкий кофе на губах.
Он ей прислал очередную весть,
И обещания остались на словах.

А вечером, она любила ждать,
Упиваясь сладостным томлением.
Ведь в этот раз она смогла молчать,
И не корпеть над новым сообщеньем.

Она любила кофе по утрам,
А иногда холодное просекко.
Но ночью снова разбивалась в хлам,
Этим кармическим негодным человеком.


Рецензии