Мы - Не Тело, а Дух. 29. 01. 2023 г
Мы Есть Не Тело, а Сознание-Любовь-да-Свет-
или же-Троица Души-Единого-Всех-Нас.
А Плоть – Одежда Духа. Понимания Иного Нет
в Текущем Изменяемом Здесь-и-Сейчас.
Лишь Духом Жива Плоть-Материя.
Мы Получаем Труп, Когда Её Он Покидает:
вот, Истина – Реальная Земли Мистерия.
Всё Человечество Её Извечно Наблюдает.
Что Толку Платье-Тело в Церкви Отпевать?
То – Прибыль для Священника лишь Есть.
Во Всём Своём Творении Дух Должен Пребывать.
О Данной Истине Повторно Несу Весть.
Мы ж Не Хороним Тех Одежд, Чем Тело Укрывали.
В Том Надобности Не Было-и-Вовсе Людям Нет.
Чтоб Не Хранился Трупный Яд в Земле, Тела Сжигали
или же Звери Дикие Те Трупы Поедали.
А Дух-Душа Есть Вечные Любовь-Сознание-да-Свет!
29.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123012903401