Космический мираж
Всего-то навсего - семь нот...
Твоя Любовь мою влюблённость,
Как Солнце тень перечеркнёт!
И я себя не обнаружу,
Среди твоих волшебных фраз...
Я весь внутри, а ты - снаружи,
Но, как Космический мираж?!
Твой мир, он стал ещё дороже,
Мой - век о будущем вещать...
Когда твой берег счастья ожил,
Чего ещё мне обещать?!
Кто будет верить обещаньям,
Кто проиграет, победит...
И мы - Любили и прощали,
Прощались, чтобы поЛюбить!
Свидетельство о публикации №123012903381