Подсознательное.. Шютка!

Когда я общаюсь
с  красивыми женщинами,
я,  конечно же,   
дую им  в уши:
какие, мол,   
у женщин  прекрасные
души!
А сам думаю подсознательно:
"Вот бы залезть
ей под платье.."!


Рецензии