Посвящение Грюндику

Реки алкогольной отравы,
Мертвым теченьем по усопшему городу,
Космонавты в подарок оставили
За собой уносящую пропасть.

Слёз невинных распухшие лица,
И на Пражской два года ареста.
Не без грамма на студии летом,
Не без фраз уходящего поэта.

Террорист лирики гетто,
Для круга близкого прозванный Лёлик,
И за МКАДОМ слышалось эхо,
Удаваться не всем бывало просто.

Брита голова, идей новых полна.
Кропал стихи до июня двеннадцатого,
Рубил топором психоделику разово.

Его овации канатоходцам по делу,
Текста первых лекарей посылками в Конго.
И зависим от страдающей мании,
Он отец зарождённого хип хопа.

Одноимённый Раб Лампы,
Поклонник цветастого света.
Без красок и с умственной страстью,
Родиться среди книг и осеннего ветра.

Грядущие планы, жития перемены,
Кровью смеха облитые стены,
Маски не без улыбок.
В двадцать четыре не страшно,медным порохом уйти слишком быстро.


Рецензии