Однажды... Письма в стихах

Ты зачем-то однажды случился,
Нежный ангел сошёл с высоты.
Тёплым дождиком вешним пролился
На увядшие было цветы.

Значит так предначертано было
В вещей Книге, наверно, не зря,
Чтобы слово забытое - "милый",
Я шептала в ночИ для тебя.

Но однажды всё кончилось разом.
Нежный ангел покинул меня.
Стихотворные строки и фразы
На любовь не хочу я менять....29.01.23


Рецензии