Христа
Вспоминая, блудный Вавилон,;
Помолюсь, я, перед образами
И отвешу, Господу, поклон
Знвю, мать, что от рожденья грешен,
Но, меня, исправит, Иисус;
Православный мёд, не из черешен,
Но, приятен и хорош на вкус
Зажигаю, восковые свечи,
Чтоб, прожить, хотя бы, лет до ста;
Жду, незабываемые встречи,
Скорого пришествия Христа!
* * *
Свидетельство о публикации №123012903308