pedes sicut sunt

ходил смотрел чего-то чувствуя
бывало даже размышлял
меня по сути ноги сделали
но не уделали пока
легки теперешния чудныя
все налицо мослы к мослам
дороги ладно уж и стенами
умеет каждая нога


Рецензии