Россомах
Украина, не Сибирь:
В январе, зима без снега,
Без мороза, как пустырь
Климатические пушки,
Повернули, на Восток;
Слуги, путина-старушки,
Помогают, нам, чутОк
Замерзают, россияне,
В туалетах и домах;
Меньше, станет, рвани-пьяни,
Больше, тигров-россомах
Год, воюет, вся Россия,
Против, матери-Руси ;
Ходим, голые-босЫе,
Святый Господи, спаси
Заберут, Донбасс, за Крымом,
Голь, урла и босотА;
Станем, мы, четвёртым Римом,
До пришествия Христа!
* * *
Свидетельство о публикации №123012903284