Вслед за зимой - весна!

Сегодня снова выпал снег,
ель опустила лапы –
больной зимы смешной успех
спускается по трапу.
Не победить зиме в войне
с весной. В  мечте – прореха!
Когда придёт конец зиме,
закончится потеха.
Растает снега  пантеон,
очнётся мир от сна -
природы нерушим закон –
вслед за зимой – весна!


Рецензии