Новый год

Ой, какой же маленькой
Я была когда-то!
Думала на ёлке снег.
Теперь знаю - вата!
Что такое Новый год
Знала лишь по ёлке.
(Потом с мамой собирали
На полу иголки).
Приходили в гости
Дед Мороз, Снегурка.
Только мамина была
У Снегурки куртка.
А у дедушки Мороза
Голос папы, молодой.
Лишь лица его не видно
За смешною бородой.


Рецензии