***

Метель несет кусочки льдинок.
Они остры как наконечник стрел.
И поражают раною незримой,
Лишь тех кто вовремя укрыться не успел.

Закрыть открытое всем на распашку сердце,
Горящее любовью неземной.
Осколок-лед,он сделал свое дельце
Вдруг нет любви и ты едва живой.

Февральские метели тем опасны,
Что нам несут послания свои
Осколками нас ранят прямо в сердце
Лишая счастья,радости,любви!

Но как бы КоРоЛеВа не бесилась
Придет ВеСнА и лед растает вдруг
И тот кто недругом вдруг стал за зиму
Окажется твой самый лучший ДрУг!


Рецензии