Поздняя любовь

                Веронике Тушновой и Александру Яшину
Какой огонь в крови бушует,
Какие чувства говорят
В стихах поэтов, что так любят
И на костре любви горят –
То нежностью нас околдуют,
То боль разлуки, словно яд
Вливают в душу и волнуют
Любви победой над судьбой,
Над вечностью и над толпой –
Пускай злословит, пусть их судит,
Но слово нежное «Люблю»
Я в строчках искренних ловлю.   2022-


Рецензии