У старости в плену
И хочется порой мне Бога попросить...
Скажи куда послать подальше свои муки.
И жизни элексир еще хоть раз испить.
Чтоб горною рекой она вперед летела
Не ведая преград,смывая пыль и грязь
Я снова чтоб любить кого то захотела,
А не искать в окне седую смерти вязь.
Но засмеется Бог....чего ишь захотела
Ведь ноги не идут,в морщинках вся ладонь
Свое ты прожила и песню свою спела
Костер твой лишь дымит,уже погас огонь.
Другие пусть живут,освободи им место
Пусть жизнь у них бурлит,несется как река
А ты.ты может быть когда то и воскреснешь,
Увидишь мир иной с небес из под тишка.
Свидетельство о публикации №123012903174
(Пс. 9:13-16)
Божиих вам благословений в познании Истины!
Иван Супрунович 14.08.2024 14:10 Заявить о нарушении