Рассвет, как прежде расцветал...
и облака неслись упрямо,
за горизонт:стремясь в нирвану,
а ветер сонно подгонял:
кричал им всякое вдогонку,
кружился,облака бодал,
как- будто их в уме держал,
на чай просив, или на водку:
мелькали города и пашни,
луга,с кувшинками в пруду,
холмов покатую гряду,
озёра,реки,телебашни:
таков был мир с утра,сегодня,
и солнце щурилось при этом,
погоду утверждая где-то,
а тени дня,как в вечер сходни.
Январь 29.2023 г.
Свидетельство о публикации №123012903151