Поиск смысла

               
  Мы ищем  смысл,  но  часто  не находим,
 У каждого хранится  свой.
 Но  чтобы  честным  быть,  свободным,
 Смысл   следует связать  с  судьбой.

Мы  часто  думаем  о доме,
 Бывает,  чаще  о  семье,
 О   нашей  русской  доле,
  Еще  о  том, что дома  в  багаже


Рецензии