Забываюсь, как во сне...

Меня спасает лишь работа,
Там Я теряю мысль...
Я теряю мысль,
И обретаю смысл...


Я в гармонии с собой
И миром...
Я в добром здравии
И тишине...


Мои мысли гуляют где-то,
Я забываюсь, как во сне...
Утром наслаждаюсь видами,
По пути на работу в тиши...


Вечером огнями зимними,
И шумом вечерней суеты.
Все спешат домой и в объятия,
Но не Ты, но не Ты, но Ты...

Эви Арст., Казань
2:22, 29 01 2023
#стихи_eviarst


Рецензии