Центр жизни
Едва ли набором интриг можно выстудить Лето.
Судьба тёплым ветром ведёт стрелки наших часов,
А Счастье с секундной снимает снежинки, Любовью согретые.
Однажды сойдясь, две Планеты находят свой центр.
Два взгляда втекают друг в друга, сливаясь в единое —
Не в правильный круг: пустоту в карандашном кольце,
А в сложный узор, пропускающий скользкое мимо.....
Свидетельство о публикации №123012903114