Возможность - манят просторы...

Манят просторы многозвучьем,
Маяк сигналит у Земли:-
Идите смело, к новой жизни,
Мечта и свет, - сюда вели.

Мечта сама, - маяк создала,
Сама и свет в ночи зажгла,
Надежда, - память оживила,
Любовь, к служенью, призвала.

Нельзя предать свой свет, глубинный,
С мечтой созвучье, - потерять.
Мы рождены, чтоб строить светом,
Являя божью, благодать.

Пусть Мир овеет свежий, яркий,
Кругами, вьющийся поток.
Несём Земле мы, - оживленье,
Любовь святая, - наш Исток.


Рецензии