Мамочке

И в день рожденье твой мы дарим комплименты!
Ты лучшая у нас, и что не говори,
С тобой всю жизнь мою, лишь яркие моменты.
И просим дальше нам тепло дари!

Твои глаза сверкают острым интеллектом,
Прекрасная душа любовь лишь отдает
И рукоделие в руках сплетается моментом,
И чувствуется творчества полёт!

Ты лучшая мамуля и бабушка для внуков,
Тебя мы очень любим,и дорожим тобой.
Пусть этот день наполнит чреда прекрасных звуков
Звук поздравлений, смеха и радости рекой!!!


Рецензии