Для себя набросок

Не отвечают и себе не надо врать,
Что ты действительно кому то очень нужен.
Ты помнишь,а тебя там начинают забывать.
И лишь когда проблемы пишут: нужен.
И чей то мир спасать я не хочу
И быть просто удобным для объятий.
Решил себя любить хоть это не к лицу.
И стало для кого то жить мне неприятно.


Рецензии