Здоровых дней немного в жизни
Игнатий Брянчанинов
***
Здоровых дней немного в жизни,-
Всегда ты с чем-то не в ладу…
Мы не умеем ясно мыслить –
Хлопочем, будто бы в бреду.
Во всём какая-то поспешность,-
Несмыслие вокруг, в себе…
Во всём, во всём – одна погрешность:
В умах людских по всей земле.
Январь, 2023
Свидетельство о публикации №123012903103