Маски сброшены опять

Маски сброшены опять,
Время лица показать,
Очень разные они,
Но похожи и страшны.

У одних клыки торчат,
Будто это сущий Ад,
Кто с улыбкою стоит,
Ничего не говорит.

Кто-то брызгает слюной,
Что поделать? Он такой...,
Кто-то снова рвется в бой,
Можно думать что герой.

Кто-то вновь лицо кривит
И чего-то говорит,
Долго говорит опять,
Даже хочется поспать.

Как-то сразу не понять,
Кто на что готов опять,
Но добра от них не жди,
Дружбы не хотят они.


Рецензии