Из сборника Ксении 40-42
Есть смелость, безотчетный есть испуг...
И нет дилеммы на каком ты берегу -
За друга смело дай отпор врагу.
***
Предательства бессовестного плеть
Для чистых душ - большое потрясенье.
Но жизнь предателя сама загонит в клеть
И превратить его победу - в пораженье.
***
То, что единожды случится,
Не факт, что снова повториться.
Но если случай дважды был у Вас,-
Он, точно, повторится в третий раз.
Свидетельство о публикации №123012903070