Что не могу я надышаться

Но чем еще смогу тебя я удивить.
Сказав, что не могу я надышаться.
Но стоит ли так удивляться.
По-моему, ты к этому давно уже привык.

Или привычка, может сыграть с нами злую шутку.
Не сомневайся ни на минуту.
Конечно, в жизни всякое бывает.
Но не ищи ключи от случая.
У нас все на затворы запирается.


Рецензии