Я уже большой...
Третий годик мне пошёл,
Я весёлый шалунишка -
Как дела? - Всё хорошо.
У меня игрушек много,
В них играть не успеваю,
Потому что понемногу
Маме с папой помогаю.
С мамой мою я посуду,
А потом на кухне пол,
Пылесосить с папой буду-
Пылесос уже нашёл.
Пылесос живёт в кладовой,
Но играть мне с ним нельзя,
Он у нас красивый, новый,
Просто рядом встану я.
Всё, закончилась уборка,
Можно тихо посидеть,
Новых мультиков подборку
Разрешили мне смотреть.
2023
Свидетельство о публикации №123012902977
Людмила Савина 5 30.01.2023 16:19 Заявить о нарушении
Очень рада Вашему вниманию. С дружелюбием и теплом, Надя.
Надежда Пиастрова 30.01.2023 17:02 Заявить о нарушении