Возвращайся

Я смотрю в бокал а там на донце ...
Красное как зарево вино .
Возвращайся , моё маленькое солнце
Без тебя так грустно и темно....

Безустанно,  телефон терзаю.
В нём на фото ты как день светла.
Без тебя я точно замерзаю.
Твоих рук и твоего тепла .

Вновь смотрю в бокал а там на донце.
Тоже самое, усохшее вино.
Возвращайся, моё маленькое солнце
Без тебя так грустно и темно.


Рецензии