Светлой Памяти Героя России Нурмагомеда Гаджимагом

Никто не думал умирать,
Об этом думать было рано,
Любил жену, отца и мать,
И как все люди строил планы.
Воспитан с детства был он так,
Что есть у нас одна Отчизна,
Что нужно старших уважать,
Вести себя везде прилично.
Что нужно Родину любить,
Учиться быть всегда полезным,
И он тогда решил служить,
Уже характер был железным...
Последний бой.... стрельба вокруг...
Везде кричат, что окружают,
И рядом повалился друг....
Попала пуля...боль стихает...
Последний вставил он рожок
И рядом положил гранату,
"Отходим все!" А сам как мог ,
Стрелял врага из автомата...
Последний выстрел.... бой затих
Враг уже рядом, подбегает,
Кольцо на палец в тот же миг,
Прощайте, братцы, погибаю.
С улыбкой встретил он врага ,
Щелчок, шипенье, взрыв.... и крики
Что он гранатой подорвал, себя,
И их... он не услышит....
Никто не думал умирать...
Этом думать было рано....
Любил жену, отца и мать....
И как все люди строил планы.


Рецензии