О, Русь великая
Для тех, кто всей душою принял Бога,
Кто снова возродиться к Вечной жизни смог,
Кто прикоснулся вновь к Святым Истокам.
Здесь воплощаются Великие мечты,
Святая Русь богата мудрецами,
Здесь возрождаются и строятся мосты
Меж добрыми и светлыми сердцами.
Святая Русь, свой первозданный лик
Ты сохранила в Святости блаженной,
И как мне дорог каждый Божий миг,
Что проживаю я в своей стране Священной.
август 2006г
Свидетельство о публикации №123012900293
Александр Масленников 2 27.07.2024 17:01 Заявить о нарушении
Светлана Маклашевич 27.07.2024 17:39 Заявить о нарушении