Нет мне больше места

В твоем теле нет мне больше места,
Кровь по венам мерзлая течет,
Сердца стук со мной уже не вместе,
Пульс не учащается, слова твои-не в счет.

Как так вышло, я тебя теряю,
Где у нас та нить из чувств оборвалась,
Ведь недавно птицей я летала,
И не знала, что упасть приходит час.

И кидаю я монету... орел-решка,
Но монета мне ничем не помогает,
Почему у нас все вышло несерьезно,
Почему тебя, я не хотя.. теряю.

Нет мне в твоем теле места,
Кровь в тебе горячей вновь уже не станет,
Я придумала о нас с тобой легенду.. верно,
И сама в нее поверила.. бывает.


Рецензии
Да, Юлечка, бывает...
Очень хорошо понимаю, о чем написано. Испытано на себе.

С уважением и теплом, Лана.

Лана Моисеева 2   31.01.2023 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Лана

Юлия Кардаш   09.09.2023 09:15   Заявить о нарушении