Час испытания
а тени страшные - Украины , Кубани ...
На войлочной земле голодные крестьяне
калитку стерегут , не трогая кольца .
( О.Мандельштам )
Час испытания настанет для крымчан ...
Но верю я,что выдержат крымчане,
Когда на них обрушат ураган
Решившие покончить с Русью страны !
Ответит чем на то безумцам Русь ?
Бесспорно,здравый смысл возобладает:
До мысли я такой не опущусь,
Когда терпение Москва вдруг потеряет,
Ударив по позициям врага
Столь разрушительным оружием,что Киев
Уж не поднимется с коленей никогда,
Послав в чертям всех западных "батыев",
Стремящихся покончить с той страной,
Которая всё зло к тому склонят,
Что смысла нету угрожать добру войной,
Окутав тьмой планету:ибо знает,
Что этот путь всегда ведёт в тупик,
Собою никому не обещая
Благополучия,шагая напрямик,
Консенсуса при этом избегая.
...
Нам остаётся лишь немного потерпеть,
Вобрав в кулак всю мудрость поколений,
Которые презрели даже смерть,
Навстречу той вставая и с коленей,
Чтоб подавить в зародыше войну
С агрессором планеты,убеждая
В том мир,что он,увы,пойдёт ко дну
Агрессию огульно поощряя.
...
Закончится когда-нибудь война:
Россия выстоит - не стоит сомневаться
В том,что великая сплочённая страна
Не станет никогда врагу сдаваться, -
В чём убеждает всех история,и мир
Наступит,я уверен,повсеместно,
В том убедив,что только он для всех кумир,
Как это всем давно уже известно !
29.01.2023
Свидетельство о публикации №123012902864
Алла Алча 29.01.2023 15:47 Заявить о нарушении