Каждая

Чтобы встретится с друзьями.
Нужен повод и предлог.
И слова журчат ручьями..
Он к реке пробиться смог.
Ну а мы в разлуке яркой.
Совершенствуем себя.
Встреча каждая подарок.
Встреча каждая судьба.


Рецензии