Мы внуки Сварога

  Русь бескрайняя, Русь необозримая.
  Русь наших дедов и отцов.
  Тебе пою я Величальную,
  Под малиновый звон твоих колоколов.

  Мы внуки Сварога - Бога огня,
  Получившие от него боевую секиру
  И за себя всегда мы постоим
  Русь свою Святую на поругание не отдадим!

  От злого ворога её мы защитим.
  Все как один за неё встанем
  И дружно песню свою грянем.
  Всех дедов, прадедов сражавших за неё -
                Помянем!

  Не бывать Руси православной
  У запада на коленях.
  Скорее Мир перестанет существовать,
  Прежде чем Запад сумеет нас взять!

  Все Боги в этом нам помогут.
  Они на нашей стороне.
  Не бывать Нечисти Поганой,
  Не ходить ей по нашей земле!!!


Рецензии