***

Я без тебя болею.....Температура?Горло?Грип?....
Да не простуда это не бронхит!
Мое сердечко о тебе болит!

В разлуке не могу ни дня без мУки.
Все мысли,мысли,,,,звуки,звуки.
Я слышу каждый шорох,каждый стук.
Все жду,что ты придешь мой друг!

Лишь в тишине калитка заскрипит
И мое сердце сразу заспешит.
Иди!Скорей,ты выгляни во двор!
Глянь быстренько,то друг пришел иль вор?

Тебе почудилось,ослышалось сердечко.
Да не стучи!Не быть разлуки вечно!
Коль верно ждешь и чувства ты хранишь
Любую ты разлуку ПоБеДиШь !!!


Рецензии