Когда ты торопишься сделать

Когда ты торопишься сделать
Вещь нужную в жизни своей,
Пусть люди всякое мелят –
Она для меня всех вещей красивей.

Любуюсь своею работою
И гордость объяла меня.
Чего-то на свете я стою,
Коль каждому в деле нужна.

Старался я сделать добротно, красиво
Себя не жалея, порой до утра.
Она подмигнула живо, игриво –
Работал дружище ты долго, не зря.

Но время проходит, возникла идея
Жилище уютное любимой создать.
Уж если красивое делать умея
Быстрее за дело, кого ожидать?


Рецензии