Снова о Кремле. Казань

В небе снежная кадриль.
Гордый Кремль фотогеничен.
Азиатско - русский стиль.
Он в соседстве гармоничен.
Бащни строго по-краям.
Они смысл сторожевые.
В глубине мечеть и храм.
Фавориты теневые.
Есть еще одна мечеть.
Минареты как тростинки.
Всходит Солнце, чтоб согреть.
Новогодние картинки.


Рецензии