Обращение к Богу

Господи, дай разума врагам,
Вразуми, подскажи ты палачам.
Пусть дойдет до их ушей
Стоны матери, плач детей.

Излечи, избавь их от зла,
Отогрей холодные их сердца.
Может станут они добрей
Будут прощения просить у людей.

Пусть погибшие во сне к ним придут,
Неразумных к себе заберут.
Пусть покажут сверху ад весь
Господи, вразуми, поубавь их спесь.

Ребят в бою защити, беду от них отведи,
Дай им силы битву с дьяволом вести.
Вразуми, безумных - нас не сломить!
Пусть запомнят - Россию невозможно победить!

Мы верим, молимся за всех
И знаем, очень близко наш успех.
А тех кто будет зло нам причинять
Господь их будет сразу отвергать.

Господи, дай разума врагам,
Вразуми, подскажи ты палачам.
Что расплата скоро к ним придет
Ни один от кары не уйдет!


Рецензии
Правдиво, искренне, Надежда!
http://stihi.ru/2023/05/07/993

Жюр22   07.05.2023 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!
С уважением!

Надежда Фетисова   07.05.2023 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.